Liga Champions Mo Nonton Dimana ya???

Agustus 29, 2008 pukul 9:50 am | Ditulis dalam Berita, olahraga, umum | 31 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Huhhh Jadwal pertandingan dan undian grup liga champion baru aja di rilis, tapi mo nonton di stasiun tv mana yach???? hiks hiks :(( Rcti yang biasa nyiarin masih adem ayem ajahhh… TV Berbayarpun blom ada yang promosi!!! yachhh mo gimana lagi!!! stay on detik.com dan livescore.com bisa jadi solusinya

Hasil Undian Grup Liga Champion

Grup A: Chelsea, Roma, Bordeaux, CFR Cluj
Grup B: Inter Milan, Werder Bremen, Panathinaikos, Anorthosis Famagusta
Grup C: Barcelona, Sporting Lisbon, Basel, Shakhtar Donetsk
Grup D: Liverpool, PSV Eindhoven, Marseille, Atletico Madrid
Grup E: Manchester United, Villarreal, Celtic, Aalborg
Grup F: Lyon, Bayern Munich, Steuau Bucharest, Fiorentina
Grup G: Arsenal, Porto, Fenerbahce, Dynamo Kiev
Grup H: Real Madrid, Juventus, Zenit St Petersburg, Bate Borisov

Seru banget kaya’ nya,, fernando torres bakal head to head dengan mantan klubnya, madrid kembali berseteru dengan juventus, hihihihi tapi kayanya cuma bisa ngayal nonton aja dehhhhh

jadwal lengkapnya silahkan lihat disini, dimulai tanggal 16 September. o ya kalai ada informasi tentang tv yang nyiarin liga champion sharing disini ya 😀

Iklan

Upload File n Data Ya di Bizhat aja

Agustus 22, 2008 pukul 3:00 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, umum | 5 Komentar
Tag: , , ,

Nich ada kabar gembira bagi yang suka upload data atau file lainnya,, kalau pernah coba rapidshare mungkin kita semua dah tau kelemahannya,, nah setelah itu muncul ziddu yang dengan inovasinya membagi²kan uang setiap ada yang mendownload, manun sayangnya ziddu sering error kalau download atau sering putus, bahkan saya pernah upload file gedenya sekitar 140 MB baru 20 % aja dah ke putus,!!! trus banyak pop up nya

Nah sekarang hadir satu lagi layanan host untup upload n share Silahkan kunjungi ke tkp http://uploads.bizhat.com kalau mo nyoba silahkan,, selama ini saya telah test,, cukup stabil 😀

Nah kalau daftar dapet 1$ lumayankan, kalau mau lewat referal saya aja, kalau g’ juga gpp daftar disini kalau mau, setiap ada yang download dapat 0,001 trus apa lagi yachh, liat langsung aja ya ni keterangan dari situsnya tar kalau dah sampe 5$ dibayar lewat paypal

Baca selengkapnya

Dipuji setinggi langit – Dicaci sedalam samudra

Agustus 18, 2008 pukul 11:09 pm | Ditulis dalam Berita, umum | 31 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Puji bukanlah nama cewe’, namun puji disini adalah kebiasaan memuji ala indonesia. Masih hangat²nya dimana rakyat indonesia begitu bergembira ketika lagu indonesia raya berkibar di Olimpiade Beijing, yuppsss pasangan Markis Kido/Hendra Setiawan berhasil meraih mendali emas, keberhasilannya terasa sangat special karena bertepatan sebelum hari h Ulang Tahun Kemerdekaan Bangsa yang kita cintai ini. Ada banyak pujian dan sanjungan yang terlontar dari penduduk indonesia termasuk saya yang ikut senang,.

Sesuai berita yang saya baca ada satu mendali perak yang berhasil di rebut oleh Nova Widianto/Lilyana Natsir, trus 3 mendali perunggu dari Eko Yuli Irawan (angkat berat 56 kg putra), Triyatno (angkat berat 62 kg putra), Maria Kristin (bulutangkis tunggal putri). yang paling sensasional yaitu Maria kristin yang kembali membuat kejutan. setidaknya mendali mendali ini masih meneruskan budaya emas bagi bangsa indonesia di setiap pesta olahraga empat tahunan ini.

klik lagi dunkk!!

Basah “Film Komedi Remaja”

Agustus 13, 2008 pukul 12:42 pm | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, film | 70 Komentar
Tag: , , , , , , , , , ,

Lagi² muncul film komedi yang bertema seks, kali ini khusus remaja.. bukan khusus dewasa, silahkan liat disini trailernya.. Film yang bercerita tentang mimpi basah, jati diri dan kenakalan remaja lainnya,, di iringi dengan lagu aura kasih mari bercinta film ini di kemas cukup menarik,, moga aja jangan disalah artikan ama yang menonton nya??? so be grow up ok… n selalu berp[ikir positif

Film ini di bintangi oleh Esa Sigit, Kevin Julio Chandra, Irshadi Bagas, Sakurta Ginting, Yuki Kato, Ivan Gunawan, Olga Syahputra, jaja miharja, meriam belina dan pakar seks Dr Boyke..julia peres ada juga kalau pengen liat yang lucu lucu g’ da salahnya nonton film ini..

Hmm lagi lagi saya g’ bakal nonton film ini, liat trailernya aja dah cukup,, secara githu di bukittinggi kan bioskopnya jadul semua,, bagi yang pengen tau gimana suka duka waktu remaja dan so pasti cowo pernah ngalami mimpi basahkan, kn normalnya cowok itu mimpi basah sebulan sekali kalau g’ berarti anda sering hahahhahahah 😆 ya film ini bisa jadi pengalaman gw banget githu,,,

Bagi yang belum pernah mimpi basah,, g’ da salahnya buat nonton 😀 meskipun ada bagian di film ini yang g’ pantes untuk kalangan remaja..

Terbaru dari google

Juli 23, 2008 pukul 7:08 pm | Ditulis dalam Berita, umum, Uncategorized | 21 Komentar
Tag: , , , , ,

Tadi siang baru nyadar pas buka google, ehh ada menu baru.. tampilannya seperti ini.


Yupp kalender google namanya… td sihhhh saya iseng² aja nyobanya,, login pake account google.. kita bisa buat jadwal kegiatan, event atau apalah… mo liat punya saya nich… 😀
Baca selengkapnya klik disini

Jomblo itu ngurangi dosa,,!!!

Juli 20, 2008 pukul 8:49 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 34 Komentar
Tag: , , , ,

Jomblo itu ngurangi dosa,,!!! nah lo… maksudnya paan sich…??? gini nich ceritanya.. pas mati lampu beberapa hari kemaren ni, saya iseng² dengerin radio.. wahh ternyata asyik juga denger celotehan Dj nya.. trus ada yang request segala mayan lah bisa cengar cengir setelah sebelumnya bt abis karena lampu selalu aja mati mulu”

Ternyata banyak juga yang nelpon ntu radio,, sepertinya saat ntu ajang curhat,, pas ada telpon masuk ternyata cewe’ .. kurang lebih seperti ini percakapannya..

Cewe : malam bg,, bla bla…….
Dj : malam, dengan siapa..
cewe : dengan bunga (lupa namanya sapa, jd bunga ajahhh)
Dj : g’ malam mingguan bunga
Cewe’ : g’ bg… lagi jomblo nich..
Dj :hoh… bla bla……. g’ ingat dia ngomong apa…
Cewe’ : request lagu dunk bg…
Yuppp begitulah seterusnya,,, mereka asyik ngobrol, salam salaman dan sebagainya…

Nahh setelah selesai, pas dj nyo mo mutarin lagu,, trus dia ngomong gini “Berbahagialah kaum jomblo di dunia, terutama bunga. karena jomblo itu bisa mengurangi dosa” 😆 wajakakakakk asli saya ngakak abis….. ternyata jomblo bisa ngurangi dosa,,, so!! ada yang minat buat jomblo 😀

Namun setelah saya pikir² ada benernya juga lohh… apalagi gaya pacaran anak muda sekarang!! kaya orang buta ajah,,, main raba² sana sini… 😀 g’percaya makanya liat aja di sinetron banyak atuhhhh 😆

Launching Partai Blogger Indonesia “P B I”

Juli 11, 2008 pukul 10:32 am | Ditulis dalam bebas, Berita, umum, Uncategorized | 36 Komentar
Tag: , , , , , ,

Akhirnya kesampaian juga bikin partai, pagi ini aja komen yang masuk dah 41 di postingan yang ini, yupp itulah syarat utamanya.. tenggang waktunya nya sihh ampe tar siang tapi ya dah tercapai, maka dengan senang hati Partai Blogger Indonesia “P B I” Resmi saya Launching. Logo partai nya ini,, baru aja siap saya Design 😆 cuma make corel 11 😀 moga suka yachh

Hmmm g’ boleh protes lohh dengan logonya hahahahhaahh 😆 ini hak veto wajakakakakakaka,Untuk kemajuan partai ini dengan penuh kesadaran saya akan menyampaikan Visi Dan Misinya:

Visi

  • Menjalin Tali Silaturrahmi Sesama Blogger Indonesia dan Masyarakat Umum lainnya
  • Menjalin Kerjasama sesama Blogger Indonesia demi kemajuan bangsa dan kesatuan NKRI
  • Mensukseskan Pemilu 2009

Misi

  • Membangun Indonesia Dengan Menulis

Apabila ada masukan dan saran demi kemajuan Partai Blogger Indonesia dengan senang hati kami terima dan silahkan beri komentarnya 😀

Yuppp berhubung dah mo sholat jum’at peresmian ini saya cukupkan sampai disini, bagi yang mau gabung dengan Komunitas Partai Blogger Indonesia silahken saya terima dengan senang hati, bagi yang pengen menyampaikan kata sambutan juga bole,

Sistem Keanggotan

Komentar pertama dari blogger wanita ==> Langsung jadi sekretaris saya 😀
Komentar pertama dari blogger Laki² ==> Langsung jadi wakil
Komentar ketiga sampai 10 =>> Menjabat Sekjen Partai
Komentar 10 – 20 =>> blom tau jabatannya apa (mohon masukannya 😆 )
Komentar ……..

Laman Berikutnya »

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.