Hasil Pertandingan Kualifikasi Piala Dunia 2010

April 2, 2009 pukul 7:37 am | Ditulis dalam Berita, olahraga | 4 Komentar
Tag: , , , , ,

Seru banget nonton kualifikasi piala dunia semalam.. Argentina di hajar Bolivia 6 : 1. G’ percaya memang..!!! tapi itulah hasil akhrinya… hehehhehe

Lihat HAsil lengkap pertandingan kualifikasi piala dunia

Iklan

Hasil pertandingan serie A italy 22 maret 2009

Maret 23, 2009 pukul 7:07 am | Ditulis dalam Berita, olahraga | 2 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Inter milan  menang lagi 3 : 0 Reggina

sedangkan saudara sekota nya AC milan bermain imbang dengan napoli

Lihat Hasil pertandingan serie A italy 22 maret 2009

Liga Champions Mo Nonton Dimana ya???

Agustus 29, 2008 pukul 9:50 am | Ditulis dalam Berita, olahraga, umum | 31 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Huhhh Jadwal pertandingan dan undian grup liga champion baru aja di rilis, tapi mo nonton di stasiun tv mana yach???? hiks hiks :(( Rcti yang biasa nyiarin masih adem ayem ajahhh… TV Berbayarpun blom ada yang promosi!!! yachhh mo gimana lagi!!! stay on detik.com dan livescore.com bisa jadi solusinya

Hasil Undian Grup Liga Champion

Grup A: Chelsea, Roma, Bordeaux, CFR Cluj
Grup B: Inter Milan, Werder Bremen, Panathinaikos, Anorthosis Famagusta
Grup C: Barcelona, Sporting Lisbon, Basel, Shakhtar Donetsk
Grup D: Liverpool, PSV Eindhoven, Marseille, Atletico Madrid
Grup E: Manchester United, Villarreal, Celtic, Aalborg
Grup F: Lyon, Bayern Munich, Steuau Bucharest, Fiorentina
Grup G: Arsenal, Porto, Fenerbahce, Dynamo Kiev
Grup H: Real Madrid, Juventus, Zenit St Petersburg, Bate Borisov

Seru banget kaya’ nya,, fernando torres bakal head to head dengan mantan klubnya, madrid kembali berseteru dengan juventus, hihihihi tapi kayanya cuma bisa ngayal nonton aja dehhhhh

jadwal lengkapnya silahkan lihat disini, dimulai tanggal 16 September. o ya kalai ada informasi tentang tv yang nyiarin liga champion sharing disini ya 😀

Basah “Film Komedi Remaja”

Agustus 13, 2008 pukul 12:42 pm | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, film | 70 Komentar
Tag: , , , , , , , , , ,

Lagi² muncul film komedi yang bertema seks, kali ini khusus remaja.. bukan khusus dewasa, silahkan liat disini trailernya.. Film yang bercerita tentang mimpi basah, jati diri dan kenakalan remaja lainnya,, di iringi dengan lagu aura kasih mari bercinta film ini di kemas cukup menarik,, moga aja jangan disalah artikan ama yang menonton nya??? so be grow up ok… n selalu berp[ikir positif

Film ini di bintangi oleh Esa Sigit, Kevin Julio Chandra, Irshadi Bagas, Sakurta Ginting, Yuki Kato, Ivan Gunawan, Olga Syahputra, jaja miharja, meriam belina dan pakar seks Dr Boyke..julia peres ada juga kalau pengen liat yang lucu lucu g’ da salahnya nonton film ini..

Hmm lagi lagi saya g’ bakal nonton film ini, liat trailernya aja dah cukup,, secara githu di bukittinggi kan bioskopnya jadul semua,, bagi yang pengen tau gimana suka duka waktu remaja dan so pasti cowo pernah ngalami mimpi basahkan, kn normalnya cowok itu mimpi basah sebulan sekali kalau g’ berarti anda sering hahahhahahah 😆 ya film ini bisa jadi pengalaman gw banget githu,,,

Bagi yang belum pernah mimpi basah,, g’ da salahnya buat nonton 😀 meskipun ada bagian di film ini yang g’ pantes untuk kalangan remaja..

Banci oh.. bencong

Agustus 12, 2008 pukul 8:10 pm | Ditulis dalam bebas, Berita, curhat, umum | 19 Komentar
Tag: , , ,

Mo banci, mo bencong atau apalah ntah mengapa saya trauma aja ngeliatnya,, kemaren malam mungkin menjadi kisah terpahit yang saya alami, awalnya sich liat tukang sate lewat di depan warnet,, ehhh malah berhenti trus dia ngipas² githu,,, shitttt dahhh baunya mengganggu hidung banget,,, bikin laper,,, akhirnya imanku goyah juga,, beli sate 😀 rencananya mo di bungkus, tp g’ jadi makan di sana aja,, lagi asyik asyik makan dateng satu lagi yang mo beli sate,, cowok badannya gede.. ya udah sebagai basa basi saya tawarin dia,, makan sate mass,, ma kasihh,, saya juga mo mesan,,, anjrittt dia ngomongnya lepayyy bangett persis kaya cewe” padahal badannya gede…

Sialnya lagi dia ngeliat saya terus,,, huaaaaaaaaaaaaa jangan² nich sodara nya si Ryan “Killer Of The Year” langsung cemasss,,, sepertinya dia juga gay kelihatan banget melambaynya trus githu dehchhhh,, tampa ampun saya percepat makan satenya,,, dia perhatikan terus sambil senyam senyum,,,,,,, oh tidaqqqqqqq,, amit amit jabang bayi,,, mending di uber orang gila dechhhh… saya lagsung ke pikiran yang gak², mana warnet sepi,, seandainya saya di perkosa gimana 😆 hahahhahahahaha,, trus di potong² di kubur ahhh tidakkkkkkkkkkkk,,, dirikuhhh blom nikah,,, apa kata dunia “seorang zoel meninggal karena bla bla bla… oleh seorang banci”

Fiuhhhh untung aja dia g’ maen di warnet saya,, kalau iya,,, ntah apa yang akan terjadi…!!!! ini dah kali keduanya saya ketemu ma banci yang parah banget,, masih ingat kan yang ini… Syukurlah sampai saat ini saya masih suci wajakakakak 😀

Paris Hilton Siap Menjadi Calon Presiden Amerika

Agustus 11, 2008 pukul 11:14 am | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita | 19 Komentar
Tag: , , , , , , , ,

Kesiapan Paris Hilton tersebut di ungkapkannya di Funnyordie.com Salut dechh buat paris hilton. Sepertinya trend artis jadi pemimpin emang lagi booming banget nich… huehuehuehuehuehuehe

Mo liat kampanye nya g’.. nich videonya 😆
Klik Disini untuk melihat videonnya

Gugur

Agustus 10, 2008 pukul 9:05 pm | Ditulis dalam bebas, curhat, umum | 16 Komentar
Tag: , , , ,

Dan daun itu akhirnya mulai berguguran
Moga aja cintaku pada mu g’ gugur juga

hahahhahaha g’ nyambung tau……..
ya iya lah,, masa’ ya iya dunk… ikutan latah 😀

Postingan ternorak 2008

huhhhh napa ya masih aja bete…..dan bete lagi

Foto Jln sudirman bukittinggi yang di banjiri daun²

Ma kasih ya atas komen dan kunjungannya ke blog saya

Laman Berikutnya »

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.