zoel chaniago

Zulfikar itulah nama yang diberikan oleh orang tua ku. Aku hanya ingin menulis,, menulis apa yang aku ucapkan,, menulis apa yang aku fikirkan,, menulis apa yang aku rasakan,, menulis apa yang tak sempat aku ucapkan.. dan akan selalu menulis apa yang ku inginkan…
tentang aku.. tentang hidupku.. tentang duniaku..dan ingin orang lain mengenalku.

61 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Alooo… numpang lewat boss..🙂

  2. SIIIPPP bozz..
    Pertahankan isi hatimu yg menurutmu benar

  3. @bloGesam silahkan aja kk,,, sekalian baca baca ya

    @chapunx23b insyallah akan saya pertahankan kk… selagi masi benar🙂 dan akan terus selalu menulis..

  4. Salam
    salam kenal aja nie, baru mampir, nice blog🙂

  5. ma kasih kk dah mampir,,😀

  6. salam kenal..

    makasih dah mampir di blog ku

  7. sama² kk…😀

  8. tukeran link yuuu… ^^

  9. ya udah nulisnya terusin terus ya

  10. @onta ayuuuuuuuuuuu mari… dah aku add tuhhh

    @yella tukaran link juga yu”” heheheheh

  11. yuuuu

  12. salam knal maz

  13. suku kita sama dong ya? saya juga chaniago..mmm buka saya sih tapi ayah saya..soalnya ibu saya betawi jadi gk bs dblg suku chaniago deh..

  14. heheheh salam ya,, yang penting ada chaniago nya

  15. link uda alah wak taut kan di blog wak,

    salam kenal

    http://www.sutanmudo.co.cc

  16. numpang lewat ciek bosss

  17. salam kenal da🙂

  18. Zoel, gw juga urang awak loh. Harusnya jangan dipanggil akang, tapi dipanggil ajo. Secara emak gw asli pariaman. suku jambak. Atau minimal dipanggil uda lah, bokap urang awak juga dari bukittinggi soalnya. hehe…

  19. Ass wr wb,
    Terimah kasih sebelumnya telah mampir di blog saya,
    Mari kita budayakan membaca dan menulis yuuuuuuuk

  20. Salam kenal…….

  21. @catra yup samo² da
    @sepriadi silahkan
    @arifrahmanlubis salam kenal lo liak da
    @ichanx heheheh adih jo…
    @udin wa’alaikumsalam sama² ayukkk ajaaa
    @rita salam kenal kembali

  22. onde mande, uda zoel hanyo ingin manulis, manulis, dan manulis, yo?
    pasti pulpennyo banyak, yo?
    salamek manulis yo, uda.
    samoga sukses sadonyo.

    heheh ada kucing

  23. zul…🙂

    iya….😀

  24. Salam kenal,
    Hati-hati tangan panek kalau banyak nulis

    lah panek bana ko ni

  25. ngintip ah
    kenalan dulu ah.
    makasih yah dah main ke aku
    jangan kapok

    jangan lama² ya ngintip nya,,, tar ke tangkap hansip😆

  26. KUNJUNGAN BALIK, salam kenal

    salam kenal😀

  27. Tampilan barunya keren Zoel, mantap bana.

    mo kasih uni😀

  28. Samo2 Chaniago kito.. Awak Chaniago lo..
    Salam kenal se.. makasih komennyo..

    salam chaniago😆

  29. hai bang zoel,lam kenal ya..
    aduh fotonya, matanya ituloh ngingatin gw ma mantan..palagi yg dikolam renang mirip banget he..he
    met ngeblog aja,tulisannya okeh -okeh deh
    (pelanggan najwa com )

    hihihii saya jadi malu,,,, ni syapa ya

  30. Tulisan dan coretan akan bermanfaat apabila banyak yang berkarya
    Tulisan dan coretan akan berguna apabila banyak yang baca Tulisan can coretan akan menjadi ilmu apabila berdasar pada pengetahuan
    Tulisan dan coretan akan menjadi penghidupan apabila bermanfaat, berguna, dan menjadi ilmu bagi siapa saja yang tertarik……
    Ah….. nglatur…..kapan-kapan tak sambung lagi …… listriknya byar……… pet

    wahhhh mantap banget kata katanya😀

  31. Bisa nggak kalau ku panggil mu Fikar…. Aku suka membaca motto penulisanmu di awalnya…..
    “menulis apa yang aku ucapkan,, menulis apa yang aku fikirkan,, menulis apa yang aku rasakan,, menulis apa yang tak sempat aku ucapkan.. dan akan selalu menulis apa yang ku inginkan…
    tentang aku.. tentang hidupku.. tentang duniaku..dan ingin orang lain mengenalku.” Itulah cara sebuah penulisan terhasil, kita menulis dengan hati dan rasa… dengan mata dan telinga… Teruskan dong….

    terserah mba ajah,,,, heheh ma kasih pujiannya

  32. maaf bang.. numpang tanya, ini rumahnya zulfikar yah?
    oh bukan?
    oh rumahnya zoel chaniago toh?
    maaf ya bang… saya salah…
    🙂 salam kenal

    heheheh nama saya emang zulfikar😆 tapi lebih di kenal dengan zoel chaniago

  33. apa yg perlu ditambahkan om???

    apa ja dechh😀

  34. Assalamu’alaikum
    salam kenal pak…
    bukittinggi ya pak. semoga bisa berkunjung kesana. pengen ke ranah minang …

    wa’alaikumsalam salam kenal kembali pak,,, yupppp bener bangett… silahkan berkunjung kesini

  35. assalamualaikum..
    kunjungan balasan nih..
    salam kenal yah..
    orang minang ya..

    hehehheh pake acara kunjungan balasan….😆 minang asli bana koah

  36. kampungkku juga dibukit tinggi, dekat danau maninjau.. tapi aku sekarang eh dari kecil tinggalnya di medan..:)

    hehehehhehehe sakampuang wak mah,,,,,

  37. singgah ciek …
    kunjungan balasan

    trims alah mengunjungi http://www.spmb2008unsri.worpdress.com

  38. numpang lewat…

  39. salam kenal zul…ambo link ka blog ambo yoooo mbo suko tulisan zul thanks

  40. ting tong !!!

    *pencet bel di pager rumhnya bang Zul*
    ** manggilnya bang apa om nih ?😀 *

    salam kenal🙂

  41. Assalamu’alaikum…

    Bagaimana kabarnya uda Zoel (Maaf jika saya sapa dg sebutan itu😀 )?

    Semoga sehat selalu lahir bathin…

    Kalau boleh saya tahu, Uda Zoel asli sumatera barat bagian mana? Soalnya saya ada keturunan minang [Payakumbuh] dari pihak Ibu🙂

    Demikian dan terima kasih atas penjelasannya.

    Salam,
    Rozy

  42. maaf ya, bang. baru kali ini sempat ke sini meski sdh lama di rss blog inyong ada taut. namanya saja inyong masih awam blog jadi belum prof. salam buat bang zoel

  43. salam kenal ya bang zoel..

  44. gaek laki2 wak chaniago
    gaek padusi wak malayu

    wak bararti apo tuh, hehehe:mrgreen:

  45. Salam kenal mas Zoel

  46. salam kenal mas zul !!
    aku dah link punya mas di blog saya, tolong link balik yaa !!!
    thanks
    wassalam !

  47. haluw salam kenal.. main2 ke blog saia yah

  48. Salam kenal aja dech…

  49. Assalamualaikum ww,
    salam kenal zul, numpang lewat sekalian ijin blog-nyo ambo link ka blog ambo yo

  50. assalamu’alaykum…
    mas zoel salam kenal ya.
    ijin liat-liat ya….^^

  51. chaniago??
    dari minang donk..
    kalau begitu perlu kudu harus wajib banget baja posting terbaru saya *maksa mode😀

    http://specialclassmates.wordpress.com

  52. salam kenal uda!! urang awak ya??
    padang nya dmn?

  53. wah..bukan cuma sama-sama orang minang…ambo sasuku samo liau ko… Salam kenal yo..
    Silahkan mampir ka blog ambo… http://www.soyjoy76.wordpress.com

  54. mo…mnta fotonya nimaz,amanda,putri filmnya m”harukan bgt.!

  55. Assalamu’alaikum,

    Salim kenal, yupzz!!
    🙂
    aQ

  56. Assalamu’alaikum

    Salam kenal buat sahabat semua…

  57. pakabar, bro..
    lama tak sua di blog
    smoga tambah sukses..
    salam buat temen semua di sono..

  58. hehe
    umpat gabung ateh

  59. Salam Kenal Jua da…?samo..awa da,awa urang cahniago juo,malah awa..chaniago tulen..mandeh cahniago,ayah si kumbang…awa asal pariaman.laweh..

  60. hy..da…tingga nyo dima?

  61. kenapa ga da update artikel terbaru lagi bang?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: