Resmi pindah

September 27, 2008 pukul 10:58 am | Ditulis dalam Artis, bebas, Berita, Bukittinggi, cerpen, cinta, curhat, event, film, lagu, olahraga, profil, renungan, umum, Uncategorized | 5 Komentar
Tag:

Huhhh saya dah g’ kuat punya istri dua,, makanya saya resmi pindah kesini

Http://zoel.web.id

Silahkan mampir ya :mrgreen:

Lelah hati ini…

Mei 22, 2008 pukul 8:50 am | Ditulis dalam cinta, profil | 19 Komentar
Tag: , ,

Lelah hati ini,, mungkin itulah yang bisa terucap olehku saat ini. lelah dah lelah,, saat raga ini lelah ku masih bisa memcoba untuk tetap tegar dan kuat,, namun saat hati ini yang mulai jenuh ku tak bisa berbuat apa². Ampuni hambamu ini ya Allah yang terlalu sering mengeluh, mengeluh dan mengeluh lagi, ntah mengapa rasanya ku tak sanggup memikul beban ku sendiri..

Maafkan aku oh jiwaku, tlah terlalu sering ku menyiksamu.. inikah jalan hidupku?? jalan yang terlalu panjang dan penuh liku,, manakah yang akan ku pilih!!! sejenak ku terdiam dipersimpangan,, bertanya ada apa dengan ku?? mungkin ku terlalu sering lupa untuk bersyukur, dan akhirnya tersadar saat dunia mulai menghakimiku!!

Dengarkan aku duhai langit biru!! tolong pahami aku,, bintang² jangan pernah lelah tuk menemaniku,, ku tak bisa menahan sepi ini sendiri,, ku tak kuat menahan lelah ini sendiri,,, jangan pernah tinggalkan aku!!  ku tak mau semua ini pergi……………

hikmah dari ngungsi ke wordpress..

Mei 5, 2008 pukul 2:49 pm | Ditulis dalam profil, umum | 15 Komentar

Alhamdulillah.,, setelah sebulan lebih pindah dari blog yang lama ke wordpress saya mulai ngerasa betah.. yups bener banget setelah mengalami kesulitan di awal² ngeblog dengan platform wordpress sedikit demi sedikit akhirnya bisa menguasai juga… namun masih rada bego’ juga sich.. mudah²an wordpress g’ mengalami hal yang sma ama blogspot yang sering g’ bisa di buka..!! hiks hiks jadi sedih juga ke ngingatnya… so life must go on.,,

teringat kata² orang bijak “disetiap kejadian pasti ada hikmah yang terkandung didalamnya”

Akhirnya saya hanya bisa mengambil hikmah dari semua ini.. namun sejauh ini saya cukup terpuaskan oleh wordpress.. blognya juga tumbuh cepat,, disamping itu saya mendapatkan banyak teman baru lewat blog.. trus silaturrahmi lewat ngasi coment dan banyak kemudahan lainnya..

Dan akhirnya saya masih bisa terus menulis,, menulis dan menulis lagi,, karena dengan menulis inilah saya merasa mendapatkan sesuatu kepuasan bathin.. apalagi kalau tulisannya bermanfaat bagi saya sendiri maupun orang lain..

Kalau ada tulisan saya yang tidak berkenan bagi siapa pun yang ngebaca blog ini saya mohon maaf yang sebesarnya²,, saya hanya manusia biasa yang berlajar untuk berkarya,, saya bukan seleb blog atau apalah gituu.. saya hanya ingin menyalurkan hobi menulis dan menjalin silarurrahmi dengan banyak orang..

Special terima kasih buat semua teman² yang telah menyempatkan waktunya membaca dan mengasih komentar diblog saya.. insyaalah saya akan ngebacklink.. Kalau ada yang mo tukaran link silahkan tinggalkan pesan di buku tamu yach dengan senang hati saya kan menerimanya..

Aku hanya ingin menulis

April 23, 2008 pukul 4:25 pm | Ditulis dalam profil, umum, Uncategorized | 3 Komentar

Aku hanya ingin menulis” kayanya g’ ada yang salah bukan.. namun banyak sich teman² yang nanya kok judul blognya “Aku hanya ingin menulis“.. kenapa g’ sama ama judul blog sebelumnya.. sebernarnya g’ ada yang istimewa dengan kata kata itu.. tapi ada makna yang ingin saya siratkan didlamnya.. dari kecil saya kurang terbiasa banyak bicara tetapi lebih suka mengungkapkanya dengan tulisan. mungkin suatu kelemahan bagi saya.. soalnya waktu sekola dulu saya sering ditertawakan oleh teman² soalnya saya tidak bisa mengucapkan hurus “R” dengan baik dan benar.. jadi kalau di suruh membaca oleh guru saya sering menolaknya apalagi untuk berbicara panjang lebar.. sebuah kekurangan yang saya jadikan batu loncatan untuk mencari suatu kelebihan yang dalam diri saya.. mungkin dengat tulisan saya berbicara..

Dengan sering menulis inilah akhirnya saya menemukan jatidiri.. “yups inilah aku, aku yang hanya ingin menulis“. menulis dan membaca merupakan suatu hal yang tak terpisahkan dalam keseharian saya.. menulis apa yang di fikirkan, menulis apa yang tak sanggup untuk diucapkan secara langsung.
Baca selengkapnya….

Semalam di Nuansa Maninjau Resort

April 21, 2008 pukul 1:45 am | Ditulis dalam profil, umum | 1 Komentar

Huehuehue judulnya bole juga,, akhirnya kesampaian juga saya nginap di hotel sekelas Nuansa maninjau resort,, mayan lah gratis pula.. ma kasih my big boss “i love u’ hihihihi. ternyata asyik juga ya jadi orang kaya.. sebenarnya nginap di nuansa dalam rangka merayakan hari ultah nya Pimpinan tempat kami kerja bapak IR Lizar Mustari. ada banyak kenagan yang saya alami disana.. mandi di kolam renang, mandi airpanas,, sauna apalagi yach lupa..
Sorenya pada hari kamis setelah sholat asyar saya langsung pergi ke najwa komputer, karena disana tempat kumpulnya.. setelah sampai disana ternyata teman teman yang lain dah ngumpul.. kamipun berencana membelikan kado buat pak mustari,, akhirnya kami memutuskan untuk beli kue ultah.. saya, edo dan sari pun langsung ke tkp buat beli kue..

buzzzzz melesat dengan mobil xenia nya si boss… dah 2 toko kami lihat ternyata kue nya g’ ada yang bagus…. terpaksa menuju tkp yang lain… sampai deh di pasar bawah.. ntah ada berapa toko kue yang saya dan sari lewati namun kue nya belum ada yang bagus… setelah lama keliling ketemu juga,, langsung di beli…bis tu langsung ke najwa kembali.. kalau nga’ salah ada yang nelpon si boss waktu tuch mo bilang ready to go.. si edo apa da il yach??? ternyata si pak mus nya dah hampir sampe di nuansa… kami pun segera meluncur ke sana kira kira jm setengah lima..
Baca selengkapnya…..klik disini

My biografi

April 16, 2008 pukul 9:34 am | Ditulis dalam cinta, profil | 4 Komentar

Profil ini pernah saya muat disini pada tanggal 28 januari 2007… dah lama juga yach… isinya hampir sama tapi ya ada penambahan dikit..
Hmmm.,,,, gimana ya karena aku orang minang aku nulis nya dalam bahasa yang campur aduk aja minang n indonesia ya katanya nya sih (ortu) aku tu lahir pas subuh tanggal 27 juli 1986…di lubuk karya itu thu kawasan terpencil perbatasan sumatera barat ma jambi daerah transmigrasi (hihihihi..)

Stelah di azhanin aku tu diberi nama Zulfikar yang artinya tu pedang nabi muhammad keren kan arti n namanya…

Setelah lima tahun berlalu aq di sekolahin di tk yang ada di kampung aq n sd juga di situ…. Klau di lihat prestasi belajar nya aq tu tergolong jenius juga dari kelas 4 sampai kelas enam selalu dapet juara 2 selalu kalah ma seorang ce yang namanya Rusmi widya… sampai saat ini hanya dia yang bisa ngalahin prestasi aku…. saat ini blom ada cewq yang berhasil ngalahin aku selain dia so ada yang bisa ngalahin lagi gk,,, Waktu smp prestasi aku juga semakin baik n hasil nya aq menjadi The Best Student dengan nilai tertinggi…….

baca selanjutnya…

Foto – Foto Kenangan

April 3, 2008 pukul 1:45 pm | Ditulis dalam profil | 1 Komentar

Setelah hampir seminggu g’ dapat inspirasi buat ngeblog,, akhirnya dapat juga inspirasi buat nulis.. pas buka dompet,, eh liat pas foto jadul hehehehe lucu juga ternyata… kalau di liat² cakep juga..

Baca selengkapnya….

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.